Home Телепроекти

Телепроекти

Я против (156) Городская власть опять беспредельничает.

Напоминаю! Исполнительная служба, в случае если решение суда касалось именно этого места, где установлены палатки, должна была составить акт о невыполнении их решения и оштрафовать. Если их акт не будет обжалован, то через день составляется еще один акт. И только после него материалы передаются в прокуратуру для возбуждения уголовного дела. Ну, против лиц, отказывающихся выполнять законные требования исполнительной службы. Коммунальные службы привлекать нельзя. Они не органы Внутренних Дел. Можно привлекать милицию. Так же нельзя ломать палатки, а только демонтировать!
Но наша шобла при власти - как обычно, нагло нарушает законы. А если у Власти стоят беспредельщики, которые сами себе подтасовали выборы - то и народу , похоже, надо действовать адекватными мерами.

Детальніше...
 

Я против (158) Достали или стачечный комитет

В Харькове организован стачечный комитет. Учитывая то, что забастовки в Харькове бывали и ранее - посмотрим, что будет по Украине далее!

Детальніше...

Я против (159) Тарифы от фонаря

http://www.youtube.com/watch?v=itqBO2teOqQ

Детальніше...

Я против (155) Вместо паспорта - протокол о хулиганстве

http://www.youtube.com/watch?v=iWffbVbR4Ng

Детальніше...

Я против (154) Как аукнется - так и...

http://www.youtube.com/watch?v=4POmFz80AHs

Детальніше...

Я против (153) Будьте готовы побеждать

 Ситуация во всем мире , еще больше меня убедила, что верхи не хотят управлять по новому, а низы уже не могут жить по старому. Возникает серьезная революционная ситуация. И она не только в экономике... Просто люди - уже не хотят быть рабами! А что делать - пока еще не придумали!

Детальніше...

Я против (152) У нас не отдохнешь?

К нам в редакцию поступил звонок от граждан Украины, приехавших в санаторий Берминводы по льготным путевкам. И наша съемочная группа срочно туда выехала! Но, давайте обо всем по порядку!
Основной причиной, что людей разместили в неподготовленных для зимы корпусах, оказалась колоссальная путаница с выдачей горящих льготных путевок.
Санаторий Берминводы принадлежит ЗАО «Укрздравница», а точнее нашим профсоюзам, которые уже давно превратились в частную структуру наших профсоюзных боссов.
Но видно не все частное -- лучше государственного. Ко всему нужно прикладывать не только умелые руки, ну и правильно шевелящиеся мозги. Все распродать -- большого ума не надо!
А вот бывшие корпуса этой здравницы. Вот корпус Юракадемии, который ранее принадлежал заводу ПОРШЕНЬ, вот бывший корпус Точприбора, который теперь все называют домом Завального. Условия там намного лучше, чем корпусах санатория.
Я очень прошу властные структуры, которые посмотрят наш репортаж, не присылать в здравницу ужасающие проверочные инспекции. Они лишь помешают работе санатория.
Но для руководства области и страны напоминаю, что БЕРМИНВОДЫ являются старейшим курортом Украины и одним из старейших в Европе.
В 2012 году санаторию исполниться 150 лет. Уверен, что в этот день поздравить коллектив захочет аж САМ Виктор Федорович!
Поэтому тихо и спокойно помогите коллективу санатория подготовиться к этой встрече! Выделите целевое денежное вливание и не устраивайте, пожалуйста, авралов.

Детальніше...

Я против (151) Власть гонит фуфло!

Харьковский патентно - компьютерный колледж планируют принудительно присоединить к "Юридической академии Украины им. Ярослава Мудрого". Очевидно, стараясь присоединить колледж, "почетный гражданин Харькова" Василий Таций -- видимо выполняет инструкции городского мера Геннадия Кернеса, которому, похоже, позарез нужна здание по ул. Петровського, 18 (то ли для банка, то ли для отеля). А что будет с нужным Украине колледжем -- регионалов , видимо, мало волнует! «Куй бабки, пока горячо!»

Детальніше...

Я против (150) Рабам искусство не нужно?

В Харькове решили объединить под одной крышей Национальную оперу и Академическую оперетту! Вы можете сказать, что у Харьковской казны нет денег? Ой ли. Действительно, на высокое искусство - денег нет?
Но вот на ремонт и установку фонарей на площади Свободы нашлось 15 млн гривен, как и на облагораживание кладбища на пр. Гагарина 7млн грн. Ремонт градусника возле метро Советская обошелся в 780 тыс грн. Ремонт зала горсовета - 1 млн грн, лавочки в метро Алексеевская стоили аж 630 тыс грн. И ведь сделаны они не из золота.
Много это или мало?
Ну, а траты по Парку им. Горького еще больше. К примеру, покупка одно Американской горки обойдется чуть более 1 млн. евро.
На оборудование «Комнаты ужасов» площадью 419,16 кв. м потратят 770 тысяч... но не гривен, а долларов.
55-метровое колесо обозрения на 40 пассажирских кабинок закупят за 2,5 млн долларов. Ужас. Я же не могу на это спокойно смотреть!
Я против.

Детальніше...
Сторінка 2 з 3
Loading...

Годовая отчетность


Orphus