Home Телепроекти

Телепроекти

Я против (146) Лохи выбирают лохов?

Новый закон о выборах. Новые заказные депутаты. Новые тушки.

Детальніше...
 

Я против (147) Выбрали... твою мать.

Правозащитная группа ПРОРВЕМСЯ выехала по своим делам в по. Красный Кут. И случайно наткнулась на одно явление, а точнее на одного депутата райсовета... Имя мы его не называем, но, к сожалению, он от оппозиции!

Детальніше...

Я против(148) Приди и проголосуй против

Из-за отсутствия эфира, мне много приходиться общаться с людьми на Харьковском форуме... Ну и путаница у многих из них в головах. А ведь это наиболее продвинутая часть харьковчан, которая имеет возможность пользоваться интернетом и умеет им пользоваться. Для большинства людей старшего возраста, живущих на нищенскую пенсию, интернет - роскошь! А учитывая то, что все оппозиционные каналы в Харькове закрыты и пенсионеры слышат с экранов лишь одно Я-ЗА - путаницы в их головах наверное еще больше. Люди выживают и им некогда остановиться и осмыслить существующее положение. И опять остро встает вопрос -- ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? Ведь до выборов осталось уже меньше года.
Я абсолютно не считаю выборы панацеей от всех бед. По прежнему велика вероятность, что их опять подтасуют... Но не ходить на выборы - не самый лучший выход из создавшего положения. Я хотел что то посоветовать гражданам Украины, но лучше Джорджа Карлина пожалуй трудно сказать...

Поэтому давайте хотя бы не будем голосовать по мажоритарным округам за людей, которые уже были у власти и развалили Украину, не голосовать за людей, которые заработали свои миллионы нечестным трудом. И главное! Не продавайте свой голос! Подумайте хотя бы о своих внуках.

Детальніше...

Я против (149) Знаете ли вы Фельдмана?

Мы вновь провели опрос людей , проживающих по Ленинско-Октябрьскому избирательному округу. Депутата Александра Фельдмана многие знают, но только никто не может вспомнить - в какой партии он теперь состоит!

Детальніше...

Я - против! (145)

Мне надоело, когда из за какого то властного прыща перекрываются улицы,создаются громадные пробки и...хамство ментов становиться невообразимым! С этим надо что то делать! Я против.

Детальніше...
Сторінка 3 з 3
Loading...

Годовая отчетность


Orphus