Home Телепроекти

Телепроекти

Я - против 167 Киев уничтожается!

В Киеве проходит реставрация Андреевского спуска - одного из ярчайших исторических мест столицы. Строители полностью убрали историческую брусчатку и снесли 3 здания, являющимися памятниками архитектуры и истории..
Как утверждает Александр Брыгынець, председатель комиссии Киевского горсовета по вопросам культуры и туризма, на Андреевском спуске построят офисный центр, 11- этажный гостиничный комплекс с паркингом и рестораном, 8-10 этажный отель ... Всего планируется построить более 10 новых зданий. Замок Ричарда переоборудуют под гостиницу. Планируется уничтожить дворы домов 18 и 36 Именно там ,где находятся мастерские Союза художников Украины.
Прощай, старый Киев. Прощай, старый УЗВИЗ.

Детальніше...
 

Я против 166 Осторожно Бородавка

http://www.youtube.com/watch?v=u4-5EaDeags&feature=youtu.be

Я против 165 "Одиночный пикет"

Я, гражданин Украины, Войцеховский Андрей Антонович - не могу молчать. В Харьковском регионе сложилась крайне опасная ситуация со свободой слова.
Я выхожу один на пикет Харьковской обладминистрации, на площадь СВОБОДЫ. Если кто-то желает присоединиться -- подходите.
Фактически большинство харьковчан, которые не пользуются интернетом, сейчас лишены альтернативной точки зрения. Везде зомбируется мнение лишь одной, про властной группировки Добкина и Кернеса. Везде «Я-ЗА!» Полный одобрямс... А, где же иная точка зрения большинства Харьковчан?
Как вы уже знаете, с августа 2011 года прекращена трансляция трех телеканалов - АТВК, АТН и ФОРА. К тому же, на улице, безработными, оказались около ста журналистов.
Хоть наша власть и пытается изобразить, что дела тут не политические, а чисто коммерческие -- Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ. Ну не может, без указания свыше, Харьковская горсанэпидемстанция не выдавать разрешение на трансляцию новостей АТН через стандартный ретранслятор. Причем она отказывается выдать как разрешающий, так и запрещающий документ. Происходит или полное игнорирование законных требований, или разыгрывается сценарий «прикинуться дурачком». А директор телецентра Александр Дергилев не может проложить 50 метров кабеля с первого на второй этаж своего здания. «Фору» вообще захватили рейдеры и транслируют на ней передачи из обоймы КЕРНЕС-ШОУ. Директору телеканала АТВК Лене Баранник присылают письма с угрозами, обмазывают входные двери кровью. Прокуратура на заявления не реагирует.
И что меня больше всего поражает, так это поведение Харьковчан. На кухне они все возмущаются и клеймят позором нынешнюю власть, а вот открыто выразить свой протест -- боятся. Почему -- то молчат и оппозиционные силы. Похоже, у них и своих проблем хватает.
Я же придерживаюсь иного мнения. Пока жив - я всегда буду бороться за свои права. Пусть трусы говорят, что один в поле не воин. Каждый человек, если он не духовный раб - ВОИН. И мне безразлично, выйду на площадь я один или меня поддержат иные харьковчане. Главное, чтобы прозвучал голос «Я - против, я не согласен». И тогда, может быть, и остальные граждане Украины задумаются над данной проблемой!

Детальніше...

Я против 164 Экологические Уроды

В Харькове, властные уроды, продолжают губить зеленые насаждения. Напомню, что до пришествия к власти этой грязной парочки, Харьков был одним из самых зеленых городов Украины.
Но, похоже, что уже был! Сначала начали строить дорогу через лесопарк, потом уничтожили деревья в парке Горького, потом взялись за пл Советской Украины, пр.Гагарина, ул Рымарскую, Полтавский Шлях и теперь уже дошли до Московского проспекта. А Китанин , как всегда мягко говоря фантазирует... Ну, не оформляют они снос деревьев законным способом. Как в прочем и многое, многое другое.
Напоминаем, согласно Постановлению Кабинета министров Украины №1045 для вырубки деревьев в черте города необходимы 1) Акт обследования зеленых насаждений, 2) Согласование этого акта с Госуправлением охраны окружающей природной среды, 3) А если деревья здоровые -- требуется документ об оплате восстановительной стоимости и порубочный талон. На место предполагаемого сноса деревьев должна сначала приехать специальная комиссия, которая должна обследовать деревья и выдать или не выдать акт на их снос.
Но у нас сносят просто так, да еще левые деньги на этом зарабатывают.
Типичный шахер махер в стиле Гепы и Кита. Думаю, всем харьковчанам уже давно ясно. Им не надо объяснять кто эти Гаврики... Но вот куда смотрит наша доблестная экологическая инспекция? С любого лесника даже за одно неправильно вымеченное дерево они штрафами снимут три шкуры... А тут тишь и благодать! Видно усрались государевы люди. Для Харькова в последнее время это типично!
Я часто задаю себе вопрос... А что должен делать законопослушный гражданин Украины, когда Власть плюет на его мнение и систематически нарушает законы и Конституцию Украины?
Имеет ли право сообщество действовать в этом случае адекватно? Ну, как это делают Киевляне Святошинского района.
А может быть нужно, действовать еще жестче...

Детальніше...

Я -против 163 За кого? А это хто?

Меня просто поразила некомпетентность избирателей в отношении предстоящих выборов в Верховную Раду. Голосовать будут и они, а страдать придется всем.

Детальніше...

Я так хочу и плевали мы на вас. Власть.

В Харькове уже полгода, как закрыты все оппозиционные телеканалы. Прослушайте интервью с директором телеканала АТВК Еленой Баранник

Детальніше...

Я против 162 Что ты медлишь, Европа?

Жозе Мануэль Пинту Тейшейра в интервью ЛІГАБізнесІнформ.
"Я знаю о том, что внутри украинского общества постоянно идут разговоры о некоторых высокопоставленных чиновниках, вовлеченных в позорные, с точки зрения ценностей ЕС, события: крупную коррупцию, рейдерские захваты компаний, использование государственных ресурсов в собственных целях. Многие эти люди держат свои деньги и собственность в странах ЕС. Много представителей гражданского общества обращаются к нам со словами о том, что способ прекратить такое поведение - прервать этим людям за границей процесс наслаждения тем, что они незаконно обрели в Украине. Но со стороны ЕС и стран-членов ЕС у меня нет информации о том, что такая возможность сегодня обсуждается.", - сказал Тейшейра.

Детальніше...

Я против 161. "Запрещаю просто так"!

Как отметил председатель правления общественной организации "Институт Республика" (Киев) Владимир Чемерис, в Украине есть все законные основания применять принципы европейского отношения к мирным собраниям граждан. "Этот принцип состоит в том, что не нужно относиться к участникам акций, как к нарушителям. Представители власти должны понимать, что функция государства - защищать права граждан, в том числе и проводящих мирные собрания. Исходя из практики европейского законодательства, нельзя запрещать как демонстрации, так и контрдемонстрации. Пока в Украине суды решают отменить мирные собрания в 90% случаев, в Европе - прямо противоположная практика, там судебные запреты выносятся в исключительных случаях", - подчеркнул он.

Детальніше...

Я против 160. Прогр. Войцеховского "КРАЖА"

Знайте, что это при помощи ваших голосов криминальные группировки пришли к власти!
Конечно, убрать их теперь намного сложнее. Ведь они живут не по законам, а по тюремным понятиям!
Для начала обязательно придите проголосовать на предстоящие парламентские выборы. Явка должна быть стопроцентная. И обязательно проголосуйте против партий, входящих в эту преступную коалицию. Против Партии регионов, Партии Литвина и к великому сожалению, против продавшейся Компартии Украины.
А если выборы будут нагло подтасованы, будем выполнять пятую статью Конституции. «Ніхто не може узурпувати державну владу».
И запомните, ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕК ДОБЫВАЕТ В БОРЬБЕ. Выйдут на площади сотни тысяч людей и Власть ничего не сможет с НАМИ поделать. Объединяйтесь, в не зависимости от языка, национальности и вероисповедания. Если МЫ вместе, МЫ сила. И не бойтесь. Поменьше скулите, как этот персонаж Аркадия Райкина!
Детальніше...
Сторінка 1 з 3
Loading...

Годовая отчетность


Orphus