Home Телепроекти Я - против!

Я - против!

Я против (159) Тарифы от фонаря

http://www.youtube.com/watch?v=itqBO2teOqQ

Детальніше...
 

Я против (155) Вместо паспорта - протокол о хулиганстве

http://www.youtube.com/watch?v=iWffbVbR4Ng

Детальніше...

Я против (154) Как аукнется - так и...

http://www.youtube.com/watch?v=4POmFz80AHs

Детальніше...

Я против (153) Будьте готовы побеждать

 Ситуация во всем мире , еще больше меня убедила, что верхи не хотят управлять по новому, а низы уже не могут жить по старому. Возникает серьезная революционная ситуация. И она не только в экономике... Просто люди - уже не хотят быть рабами! А что делать - пока еще не придумали!

Детальніше...

Я против (152) У нас не отдохнешь?

К нам в редакцию поступил звонок от граждан Украины, приехавших в санаторий Берминводы по льготным путевкам. И наша съемочная группа срочно туда выехала! Но, давайте обо всем по порядку!
Основной причиной, что людей разместили в неподготовленных для зимы корпусах, оказалась колоссальная путаница с выдачей горящих льготных путевок.
Санаторий Берминводы принадлежит ЗАО «Укрздравница», а точнее нашим профсоюзам, которые уже давно превратились в частную структуру наших профсоюзных боссов.
Но видно не все частное -- лучше государственного. Ко всему нужно прикладывать не только умелые руки, ну и правильно шевелящиеся мозги. Все распродать -- большого ума не надо!
А вот бывшие корпуса этой здравницы. Вот корпус Юракадемии, который ранее принадлежал заводу ПОРШЕНЬ, вот бывший корпус Точприбора, который теперь все называют домом Завального. Условия там намного лучше, чем корпусах санатория.
Я очень прошу властные структуры, которые посмотрят наш репортаж, не присылать в здравницу ужасающие проверочные инспекции. Они лишь помешают работе санатория.
Но для руководства области и страны напоминаю, что БЕРМИНВОДЫ являются старейшим курортом Украины и одним из старейших в Европе.
В 2012 году санаторию исполниться 150 лет. Уверен, что в этот день поздравить коллектив захочет аж САМ Виктор Федорович!
Поэтому тихо и спокойно помогите коллективу санатория подготовиться к этой встрече! Выделите целевое денежное вливание и не устраивайте, пожалуйста, авралов.

Детальніше...

Я против (151) Власть гонит фуфло!

Харьковский патентно - компьютерный колледж планируют принудительно присоединить к "Юридической академии Украины им. Ярослава Мудрого". Очевидно, стараясь присоединить колледж, "почетный гражданин Харькова" Василий Таций -- видимо выполняет инструкции городского мера Геннадия Кернеса, которому, похоже, позарез нужна здание по ул. Петровського, 18 (то ли для банка, то ли для отеля). А что будет с нужным Украине колледжем -- регионалов , видимо, мало волнует! «Куй бабки, пока горячо!»

Детальніше...

Я против (150) Рабам искусство не нужно?

В Харькове решили объединить под одной крышей Национальную оперу и Академическую оперетту! Вы можете сказать, что у Харьковской казны нет денег? Ой ли. Действительно, на высокое искусство - денег нет?
Но вот на ремонт и установку фонарей на площади Свободы нашлось 15 млн гривен, как и на облагораживание кладбища на пр. Гагарина 7млн грн. Ремонт градусника возле метро Советская обошелся в 780 тыс грн. Ремонт зала горсовета - 1 млн грн, лавочки в метро Алексеевская стоили аж 630 тыс грн. И ведь сделаны они не из золота.
Много это или мало?
Ну, а траты по Парку им. Горького еще больше. К примеру, покупка одно Американской горки обойдется чуть более 1 млн. евро.
На оборудование «Комнаты ужасов» площадью 419,16 кв. м потратят 770 тысяч... но не гривен, а долларов.
55-метровое колесо обозрения на 40 пассажирских кабинок закупят за 2,5 млн долларов. Ужас. Я же не могу на это спокойно смотреть!
Я против.

Детальніше...

Я против (146) Лохи выбирают лохов?

Новый закон о выборах. Новые заказные депутаты. Новые тушки.

Детальніше...

Я против (147) Выбрали... твою мать.

Правозащитная группа ПРОРВЕМСЯ выехала по своим делам в по. Красный Кут. И случайно наткнулась на одно явление, а точнее на одного депутата райсовета... Имя мы его не называем, но, к сожалению, он от оппозиции!

Детальніше...

Я против(148) Приди и проголосуй против

Из-за отсутствия эфира, мне много приходиться общаться с людьми на Харьковском форуме... Ну и путаница у многих из них в головах. А ведь это наиболее продвинутая часть харьковчан, которая имеет возможность пользоваться интернетом и умеет им пользоваться. Для большинства людей старшего возраста, живущих на нищенскую пенсию, интернет - роскошь! А учитывая то, что все оппозиционные каналы в Харькове закрыты и пенсионеры слышат с экранов лишь одно Я-ЗА - путаницы в их головах наверное еще больше. Люди выживают и им некогда остановиться и осмыслить существующее положение. И опять остро встает вопрос -- ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? Ведь до выборов осталось уже меньше года.
Я абсолютно не считаю выборы панацеей от всех бед. По прежнему велика вероятность, что их опять подтасуют... Но не ходить на выборы - не самый лучший выход из создавшего положения. Я хотел что то посоветовать гражданам Украины, но лучше Джорджа Карлина пожалуй трудно сказать...

Поэтому давайте хотя бы не будем голосовать по мажоритарным округам за людей, которые уже были у власти и развалили Украину, не голосовать за людей, которые заработали свои миллионы нечестным трудом. И главное! Не продавайте свой голос! Подумайте хотя бы о своих внуках.

Детальніше...

Я против (149) Знаете ли вы Фельдмана?

Мы вновь провели опрос людей , проживающих по Ленинско-Октябрьскому избирательному округу. Депутата Александра Фельдмана многие знают, но только никто не может вспомнить - в какой партии он теперь состоит!

Детальніше...
Більше статтей...
Сторінка 2 з 3
Loading...

Годовая отчетность


Orphus