Home Телепроекти Я - против!

Я - против!

Я - против 167 Киев уничтожается!

В Киеве проходит реставрация Андреевского спуска - одного из ярчайших исторических мест столицы. Строители полностью убрали историческую брусчатку и снесли 3 здания, являющимися памятниками архитектуры и истории..
Как утверждает Александр Брыгынець, председатель комиссии Киевского горсовета по вопросам культуры и туризма, на Андреевском спуске построят офисный центр, 11- этажный гостиничный комплекс с паркингом и рестораном, 8-10 этажный отель ... Всего планируется построить более 10 новых зданий. Замок Ричарда переоборудуют под гостиницу. Планируется уничтожить дворы домов 18 и 36 Именно там ,где находятся мастерские Союза художников Украины.
Прощай, старый Киев. Прощай, старый УЗВИЗ.

Детальніше...
 

Я против 166 Осторожно Бородавка

http://www.youtube.com/watch?v=u4-5EaDeags&feature=youtu.be

Я против 165 "Одиночный пикет"

Я, гражданин Украины, Войцеховский Андрей Антонович - не могу молчать. В Харьковском регионе сложилась крайне опасная ситуация со свободой слова.
Я выхожу один на пикет Харьковской обладминистрации, на площадь СВОБОДЫ. Если кто-то желает присоединиться -- подходите.
Фактически большинство харьковчан, которые не пользуются интернетом, сейчас лишены альтернативной точки зрения. Везде зомбируется мнение лишь одной, про властной группировки Добкина и Кернеса. Везде «Я-ЗА!» Полный одобрямс... А, где же иная точка зрения большинства Харьковчан?
Как вы уже знаете, с августа 2011 года прекращена трансляция трех телеканалов - АТВК, АТН и ФОРА. К тому же, на улице, безработными, оказались около ста журналистов.
Хоть наша власть и пытается изобразить, что дела тут не политические, а чисто коммерческие -- Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ. Ну не может, без указания свыше, Харьковская горсанэпидемстанция не выдавать разрешение на трансляцию новостей АТН через стандартный ретранслятор. Причем она отказывается выдать как разрешающий, так и запрещающий документ. Происходит или полное игнорирование законных требований, или разыгрывается сценарий «прикинуться дурачком». А директор телецентра Александр Дергилев не может проложить 50 метров кабеля с первого на второй этаж своего здания. «Фору» вообще захватили рейдеры и транслируют на ней передачи из обоймы КЕРНЕС-ШОУ. Директору телеканала АТВК Лене Баранник присылают письма с угрозами, обмазывают входные двери кровью. Прокуратура на заявления не реагирует.
И что меня больше всего поражает, так это поведение Харьковчан. На кухне они все возмущаются и клеймят позором нынешнюю власть, а вот открыто выразить свой протест -- боятся. Почему -- то молчат и оппозиционные силы. Похоже, у них и своих проблем хватает.
Я же придерживаюсь иного мнения. Пока жив - я всегда буду бороться за свои права. Пусть трусы говорят, что один в поле не воин. Каждый человек, если он не духовный раб - ВОИН. И мне безразлично, выйду на площадь я один или меня поддержат иные харьковчане. Главное, чтобы прозвучал голос «Я - против, я не согласен». И тогда, может быть, и остальные граждане Украины задумаются над данной проблемой!

Детальніше...

Я против 164 Экологические Уроды

В Харькове, властные уроды, продолжают губить зеленые насаждения. Напомню, что до пришествия к власти этой грязной парочки, Харьков был одним из самых зеленых городов Украины.
Но, похоже, что уже был! Сначала начали строить дорогу через лесопарк, потом уничтожили деревья в парке Горького, потом взялись за пл Советской Украины, пр.Гагарина, ул Рымарскую, Полтавский Шлях и теперь уже дошли до Московского проспекта. А Китанин , как всегда мягко говоря фантазирует... Ну, не оформляют они снос деревьев законным способом. Как в прочем и многое, многое другое.
Напоминаем, согласно Постановлению Кабинета министров Украины №1045 для вырубки деревьев в черте города необходимы 1) Акт обследования зеленых насаждений, 2) Согласование этого акта с Госуправлением охраны окружающей природной среды, 3) А если деревья здоровые -- требуется документ об оплате восстановительной стоимости и порубочный талон. На место предполагаемого сноса деревьев должна сначала приехать специальная комиссия, которая должна обследовать деревья и выдать или не выдать акт на их снос.
Но у нас сносят просто так, да еще левые деньги на этом зарабатывают.
Типичный шахер махер в стиле Гепы и Кита. Думаю, всем харьковчанам уже давно ясно. Им не надо объяснять кто эти Гаврики... Но вот куда смотрит наша доблестная экологическая инспекция? С любого лесника даже за одно неправильно вымеченное дерево они штрафами снимут три шкуры... А тут тишь и благодать! Видно усрались государевы люди. Для Харькова в последнее время это типично!
Я часто задаю себе вопрос... А что должен делать законопослушный гражданин Украины, когда Власть плюет на его мнение и систематически нарушает законы и Конституцию Украины?
Имеет ли право сообщество действовать в этом случае адекватно? Ну, как это делают Киевляне Святошинского района.
А может быть нужно, действовать еще жестче...

Детальніше...

Я -против 163 За кого? А это хто?

Меня просто поразила некомпетентность избирателей в отношении предстоящих выборов в Верховную Раду. Голосовать будут и они, а страдать придется всем.

Детальніше...

Я так хочу и плевали мы на вас. Власть.

В Харькове уже полгода, как закрыты все оппозиционные телеканалы. Прослушайте интервью с директором телеканала АТВК Еленой Баранник

Детальніше...

Я против 162 Что ты медлишь, Европа?

Жозе Мануэль Пинту Тейшейра в интервью ЛІГАБізнесІнформ.
"Я знаю о том, что внутри украинского общества постоянно идут разговоры о некоторых высокопоставленных чиновниках, вовлеченных в позорные, с точки зрения ценностей ЕС, события: крупную коррупцию, рейдерские захваты компаний, использование государственных ресурсов в собственных целях. Многие эти люди держат свои деньги и собственность в странах ЕС. Много представителей гражданского общества обращаются к нам со словами о том, что способ прекратить такое поведение - прервать этим людям за границей процесс наслаждения тем, что они незаконно обрели в Украине. Но со стороны ЕС и стран-членов ЕС у меня нет информации о том, что такая возможность сегодня обсуждается.", - сказал Тейшейра.

Детальніше...

Я против 161. "Запрещаю просто так"!

Как отметил председатель правления общественной организации "Институт Республика" (Киев) Владимир Чемерис, в Украине есть все законные основания применять принципы европейского отношения к мирным собраниям граждан. "Этот принцип состоит в том, что не нужно относиться к участникам акций, как к нарушителям. Представители власти должны понимать, что функция государства - защищать права граждан, в том числе и проводящих мирные собрания. Исходя из практики европейского законодательства, нельзя запрещать как демонстрации, так и контрдемонстрации. Пока в Украине суды решают отменить мирные собрания в 90% случаев, в Европе - прямо противоположная практика, там судебные запреты выносятся в исключительных случаях", - подчеркнул он.

Детальніше...

Я против 160. Прогр. Войцеховского "КРАЖА"

Знайте, что это при помощи ваших голосов криминальные группировки пришли к власти!
Конечно, убрать их теперь намного сложнее. Ведь они живут не по законам, а по тюремным понятиям!
Для начала обязательно придите проголосовать на предстоящие парламентские выборы. Явка должна быть стопроцентная. И обязательно проголосуйте против партий, входящих в эту преступную коалицию. Против Партии регионов, Партии Литвина и к великому сожалению, против продавшейся Компартии Украины.
А если выборы будут нагло подтасованы, будем выполнять пятую статью Конституции. «Ніхто не може узурпувати державну владу».
И запомните, ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕК ДОБЫВАЕТ В БОРЬБЕ. Выйдут на площади сотни тысяч людей и Власть ничего не сможет с НАМИ поделать. Объединяйтесь, в не зависимости от языка, национальности и вероисповедания. Если МЫ вместе, МЫ сила. И не бойтесь. Поменьше скулите, как этот персонаж Аркадия Райкина!
Детальніше...

Я против (156) Городская власть опять беспредельничает.

Напоминаю! Исполнительная служба, в случае если решение суда касалось именно этого места, где установлены палатки, должна была составить акт о невыполнении их решения и оштрафовать. Если их акт не будет обжалован, то через день составляется еще один акт. И только после него материалы передаются в прокуратуру для возбуждения уголовного дела. Ну, против лиц, отказывающихся выполнять законные требования исполнительной службы. Коммунальные службы привлекать нельзя. Они не органы Внутренних Дел. Можно привлекать милицию. Так же нельзя ломать палатки, а только демонтировать!
Но наша шобла при власти - как обычно, нагло нарушает законы. А если у Власти стоят беспредельщики, которые сами себе подтасовали выборы - то и народу , похоже, надо действовать адекватными мерами.

Детальніше...

Я против (158) Достали или стачечный комитет

В Харькове организован стачечный комитет. Учитывая то, что забастовки в Харькове бывали и ранее - посмотрим, что будет по Украине далее!

Детальніше...
Сторінка 1 з 3
Loading...

Годовая отчетность


Orphus