Home Новини Україна Первые уголовные дела по событиям 2 мая в Одессе попадут в суд уже в конце июля


Первые уголовные дела по событиям 2 мая в Одессе попадут в суд уже в конце июля

e-mail Друк PDF

По словам Дмитрия Цветкова, по событиям 2 мая расследуется 15 уголовных производств, 13 подозреваемых находятся под стражей, 2 человека в розыска. Всего же в совершении преступлений милиция подозревает 114 человек

Первые уголовные дела по событиям 2 мая в Одессе, в ходе которых погибли 48 человек и более 200 получили ранения, попадут в суд уже в конце июля.

"На конец июля назначены судебные разбирательства по трагическим событиям на Греческой. В свою очередь, судебные слушания по пожару в Доме профсоюзов пройдут в конце августа. Мы ведем круглосуточную работу и прилагаем все усилия для того чтобы обнаружить тех, кто находится в розыске, а также привести в порядок результаты всех экспертиз", — сообщил в ходе брифинга в пятницу первый заместитель начальника ГУМВД Украины в Одесской области Дмитрий Цветков.

По его словам, по событиям 2 мая расследуется 15 уголовных производств, 13 подозреваемых находятся под стражей, 2 человека в розыска. Всего же в совершении преступлений милиция подозревает 114 человек.

В рамках расследования уголовных производств милиция допросила около 500 свидетелей, сделано более 250 экспертиз.

Напомним, в ходе массовых беспорядков в Одессе 2 мая погибли 48 человек, более 200 получили различные ранения.

По материалам: Интерфакс-Украина
 
Loading...
Share on Myspace

Годовая отчетность


Orphus