Home Телепроекти Я - против! Я против 164 Экологические Уроды


Я против 164 Экологические Уроды

e-mail Друк PDF

В Харькове, властные уроды, продолжают губить зеленые насаждения. Напомню, что до пришествия к власти этой грязной парочки, Харьков был одним из самых зеленых городов Украины.
Но, похоже, что уже был! Сначала начали строить дорогу через лесопарк, потом уничтожили деревья в парке Горького, потом взялись за пл Советской Украины, пр.Гагарина, ул Рымарскую, Полтавский Шлях и теперь уже дошли до Московского проспекта. А Китанин , как всегда мягко говоря фантазирует... Ну, не оформляют они снос деревьев законным способом. Как в прочем и многое, многое другое.
Напоминаем, согласно Постановлению Кабинета министров Украины №1045 для вырубки деревьев в черте города необходимы 1) Акт обследования зеленых насаждений, 2) Согласование этого акта с Госуправлением охраны окружающей природной среды, 3) А если деревья здоровые -- требуется документ об оплате восстановительной стоимости и порубочный талон. На место предполагаемого сноса деревьев должна сначала приехать специальная комиссия, которая должна обследовать деревья и выдать или не выдать акт на их снос.
Но у нас сносят просто так, да еще левые деньги на этом зарабатывают.
Типичный шахер махер в стиле Гепы и Кита. Думаю, всем харьковчанам уже давно ясно. Им не надо объяснять кто эти Гаврики... Но вот куда смотрит наша доблестная экологическая инспекция? С любого лесника даже за одно неправильно вымеченное дерево они штрафами снимут три шкуры... А тут тишь и благодать! Видно усрались государевы люди. Для Харькова в последнее время это типично!
Я часто задаю себе вопрос... А что должен делать законопослушный гражданин Украины, когда Власть плюет на его мнение и систематически нарушает законы и Конституцию Украины?
Имеет ли право сообщество действовать в этом случае адекватно? Ну, как это делают Киевляне Святошинского района.
А может быть нужно, действовать еще жестче...


ArtCreative Design and Custom coding
&feature=youtu.be

 

 
Loading...
Share on Myspace

Годовая отчетность


Orphus