Home Телепроекти Я - против! Я против (152) У нас не отдохнешь?


Я против (152) У нас не отдохнешь?

e-mail Друк PDF

К нам в редакцию поступил звонок от граждан Украины, приехавших в санаторий Берминводы по льготным путевкам. И наша съемочная группа срочно туда выехала! Но, давайте обо всем по порядку!
Основной причиной, что людей разместили в неподготовленных для зимы корпусах, оказалась колоссальная путаница с выдачей горящих льготных путевок.
Санаторий Берминводы принадлежит ЗАО «Укрздравница», а точнее нашим профсоюзам, которые уже давно превратились в частную структуру наших профсоюзных боссов.
Но видно не все частное -- лучше государственного. Ко всему нужно прикладывать не только умелые руки, ну и правильно шевелящиеся мозги. Все распродать -- большого ума не надо!
А вот бывшие корпуса этой здравницы. Вот корпус Юракадемии, который ранее принадлежал заводу ПОРШЕНЬ, вот бывший корпус Точприбора, который теперь все называют домом Завального. Условия там намного лучше, чем корпусах санатория.
Я очень прошу властные структуры, которые посмотрят наш репортаж, не присылать в здравницу ужасающие проверочные инспекции. Они лишь помешают работе санатория.
Но для руководства области и страны напоминаю, что БЕРМИНВОДЫ являются старейшим курортом Украины и одним из старейших в Европе.
В 2012 году санаторию исполниться 150 лет. Уверен, что в этот день поздравить коллектив захочет аж САМ Виктор Федорович!
Поэтому тихо и спокойно помогите коллективу санатория подготовиться к этой встрече! Выделите целевое денежное вливание и не устраивайте, пожалуйста, авралов.


ArtCreative Design and Custom coding
 
Loading...
Share on Myspace

Годовая отчетность


Orphus